venerdì, Aprile 26, 2024

FIUMICINO CALCIO A 5: PRIMA STORICA VITTORIA CON L’EMPIRE SPORT EVENT

Il Fiumicino, senza due big come Akira e Moi, parte forte ma il gol non arriva, a differenza dei padroni di casa che, al primo affondo, trovano l’uno a zero. I rossoblù non fanno una piega e continuano a macinare gioco e azioni: almeno cinque colossali sprecate. Nella ripresa però il Fiumicino riesce a ribaltare il punteggio in una manciata di minuti: Lattanzi, Cabras e Sechi fanno volare gli ospiti. Tre retiprima del time out: poi i padroni di casa accorciano appena prima che Lattanzi riallunghi sul 2-4. La partita  è divertentissima: ancora l’Empire in rete, poi il Fiumicino con Sechi e Sio. Tempo per l’Empire di accorciare ancora e per il Faa di segnare all’esordio. Vincono i rossoblù.