sabato, Aprile 20, 2024

POMEZIA, L’INDOMITA VINCE IN EXTREMIS CONTRO IL CITTA’ DI APRILIA

La sfida sembra mettersi in discesa dopo poco più di mezzora grazie al solito irrefrenabile Zullo,che porta i suoi subito in vantaggio. Controllo gara, gioco sempre spumeggiante per i pometini e intervallo tra i due tempi con posizione di vantaggio: tuttavia, al quarto d’ora della ripresa, il guizzo diAmbrosiristabilisce la parità, ed è 1-1 afferrato con cuore dagli apriliani. La sfida assume connotati molto più incerti, anche se passano pochi minuti e l’Indomita si rimette in carreggiata col piglio delle grandi grazie ad un’altra delle gemme d’attacco, pronta a salire in cattedra: è il ventesimo quandoFieniriporta in vantaggio i suoi con un’inzuccata vincente, ma la sfida non è affatto finita. Perché quando sembra che tutto sia concluso positivamente per loro, i pometini vengono freddati dal gol di De Luca che, al 41’ del secondo tempo, riporta tutto ancora una volta sul pari E’ 2-2 e mancano pochi minuti: e tutto parrebbe indurre a considerare l’X come il segno finale in ’schedina’. Ma al 49’, al quarto di recupero, ecco la svolta definitiva: calcio di rigore per l’Indomita Pomezia, conZullorealizzatore freddo e glaciale. Forse uno dei gol più importanti della sua pur incredibilmente prolifica stagione: anche perché, alle porte, c’è la super sfida contro il Torvaianica, lo scontro diretto tanto atteso da ambo le controparti, e da tutti gli appassionati. Arrivarci con il distacco analogo e con due vittorie a testa era una priorità per entrambe: e così come il Torvaianica, anche l’Indomita fatica, ma alla fine centra l’obiettivo.