sabato, Aprile 27, 2024

NETTUNO, CALCIO ECCELLENZA: E’ 1-2 IN CASA DELLA AUDACE S.V. EMPOLITANA

Partono meglio i padroni di casa che, incitati dal proprio pubblico, attaccano soprattutto con palloni in profondità. Uno di questi è preda di La Terra, il quale fa rimbalzare al suolo e schiaccia in rete l’1-0 al 20’. Il gol, più che galvanizzare l’Audace, sprona il Nettuno a tirar fuori gli artigli. Ed è proprio Ranieri a graffiare a fine primo tempo con un tiro imparabile, 1-1. Nella ripresa è ancora la squadra di Ferretti a spingere, ma la difesa nettunese è stata ben organizzata dall’allenatore al riposo, e non fa passare nulla. Anzi al 25’ Laghigna trova il vantaggio per i suoi, che fa crollare il morale dell’Audace, 1-2. Il risultato non cambierà più. Il Nettuno si conferma ottima squadra, e già pensa a stupire nella prossima stagione. Intanto si concentrerà nella penultima con l’Albalonga. L’Audace invece non ha guadagnato distanze dalle zone basse, e ora dovrà impegnarsi nella prossima con il Semprevisa.

AUDACE S.V. EMPOLITANA:Di Stefano, Chimeri (23’ ptCatkin), Alongi, Ferretti, Quaresima, Petricca, Cascio, Deodati, Meacci, Dall’Armi, La Terra. A disp.:Tomarelli, Aquino, Gentili, Covetti, Giovannetti, Pieri. All. Ferretti

NETTUNO:Giudice, Salvini (33’ pt Cassandra), Dell’Aguzzo, Lauri (23’ ptRanone), Marioca, Ranieri, Loria, Porcari, Laghigna, Conciatori (33’ ptTell), Federico. A disp.:Cardinale, Borboni, Bernardini, Tiligna. All. Catanzani

ARBITRO:Paviadi Roma 2

MARCATORI:20’ pt La Terra (A.), 42’ pt Ranieri (N.), 25’ st Laghigna (N.)