venerdì, Aprile 26, 2024

POMEZIA, CALCIO ECCELLENZA: SOLO UN PARI PER I ROSSOBLU COL VIS ARTENA

Il Pomezia in classifica ne ha 38, ma la vittoria latita da due turni. La partita è perfetta per portare finalmente in acque sicure la nave pometina. Arbitra Caciotti di Albano Laziale. Tutte le emozioni nella prima parte di gara: dopo un attacco infruttuoso degli ospiti, passano in vantaggio i padroni di casa con il contropiede finalizzato dal solito Prati, 1-0 alla mezzora esatta. Il Pomezia non ci sta e reagisce quasi subito allo smacco: al 36’ girata vincente di Lauri, niente da fare per Greci, 1-1. Nella ripresa le due squadre calano di forma e l’intensità dell’incontro scema ulteriormente. Alla fine infatti il pareggio accontenta entrambe le squadre, e sarà infatti questo il risultato al triplice fischio. Pomezia ormai salvo e che affronterà nella prossima il Lariano. La Vis Artena non può ancora abbassare la guardia, e dovrà continuare a far punti anche nella prossima con la Nuova Itri.

VIS ARTENA:Greci, Proia, Grelloni (29’ pt Botti), Fazi, Romaggioli, Pomponi, Longo, Simone, Cianni (20’ pt Proietti), Prati, Innocenzi (12’ pt Mancini). A disp.:Fortunati, Padovani, Scorzoni, Coculo. All. Granieri

POMEZIA:Giordani, Papili, Lauri, Caratelli, Nardi, Mari (18’ pt Cardella), Muratore, Lo Pinto, Bianchini (22’ pt Ciccarelli), Romondini, Iannotti (43’ pt Flore). A disp.:Bergantino, Peri, Morini, Ferrara. All. Punzi

ARBITRO:Caciottidi Albano Laziale