mercoledì, Aprile 24, 2024

ARDEA, CALCIO: IL T.S.L. CADE CON LA VIRTUS NETTUNO PER 1-2

Di diverso avviso la Virtus, che pur con l’alternanza di risultati diversi, di recente (due vittorie di fila, una sconfitta contro l’Indomita e poi un prezioso pari contro il Città di Pomezia), ha messo in cantiere punti preziosi e si è concessa una stabilità dopotutto meritata. Per l’undici di Maiocchetti, del resto, il sentiero stagionale si è inerpicato fin dall’avvio, non certo in queste ultime settimane: piuttosto con onore il gruppo ardeatino ogni settimana lotta e si dimostra estremamente inserito in un discorso non solo di auspici ma anche di gran sportività e professionalità. Proprio la squadra di casa apre i giochi con la marcatura di Bergami al minuto 38’, che però viene agguantato sull’X da Pellegrini pochi minuti dopo, esattamente al 41. Si va all’intervallo con l’1-1 che sembra dominare la storia della giornata e del calendario: ma così non è perché Pezzulla al 21’ della ripresa firma una rete che regala la vittoria alla Virtus Nettuno e peggiora la classifica del TSL. Il prossimo impegno, del resto, per gli ardeatini è di quelli complicatissimi: in trasferta contro il Real Colosseum che, in caso di vittoria e di contemporaneo pareggio del Torvaianica, si potrebbe già regalare il pass per la Promozione.