venerdì, Marzo 29, 2024

FIUMICINO, DAL 26 GIUGNO GASTRONOMIA E RISATE CON LA FESTA DELLA COZZA

Toccherà a lui far distogliere per un attimo l’attenzione dal ricco menù offerto dall’organizzazione, tutto rigorosamente freschissimo, pescato nei nostri mari: soutè di cozze, mezze maniche cozze e pecorino, frittura e spiedini di pesce. Per chi invece desiderasse altro ecco bruschette e patatine a gogo. Apertura alle 19 con la baby dance, poi si balla e si mangia. Per chi vuole spazio commerciale e aria ludica: insomma non ci si annoia un attimo. “La festa, patrocinata dal Comune di Fiumicino – spiegano i due organizzatori Sergio Conforzi e Massimiliano Chierici – nasce con un unico obiettivo: valorizzare il pescato locale di Fiumicino, uno dei più rinomati della cucina laziale. Ma è anche un momento di socializzazione, aggregazione, un momento per godersi l’estate e divertirsi. Ecco perché abbiamo deciso di puntare su un intrattenimento ’leggero’ ma assolutamente di qualità, con musicisti di alto livello e un comico, Oscar Biglia, reduce da trasmissioni molto importanti”.

Redazione
Redazione
La nostra linea editoriale è fatta di format innovativi con contenuti che spaziano dalla politica allo sport, dalla medicina allo spettacolo.

Articoli correlati

Ultimi articoli