giovedì, Aprile 25, 2024

ANZIO, IL PROSSIMO WEEK END TORNA LA “SAGRA DELLA POLENTA CON IL PROFUMO DEL MARE”

La manifestazione si terrà in Piazza Garibaldi sotto una tensostruttura
Sabato27 Febbraio 2016 Pranzo ore 12.00 Cena ore 19.00
Domenica 28 Febbraio 20016 solo Pranzo ore 12.00
Il particolare abbinamento si propone di far conoscere una ricetta della gastronomia povera cucinata alla perfezione dallo chef Aristodemo Del Gatto con ingredienti genuini.La polenta verrà proposta in due modi tipici, con il condimento di sugo di pesce e con il cinghiale e funghi porcini. Profumi e sapori che sono patrimonio di un mondo che si affaccia al ricordo dei nostri nonni. Una giornata condita da chiacchiere e risate, un momento festoso di schietta allegria. Per l’occasione il Consiglio Direttivo della Pro Loco “Città di Anzio” ha deliberato che, ai Soci dell’Associazione in regola con il tesseramento 2016, il piatto sarà offerto gratuitamente.

Redazione
Redazione
La nostra linea editoriale è fatta di format innovativi con contenuti che spaziano dalla politica allo sport, dalla medicina allo spettacolo.

Articoli correlati

Ultimi articoli