mercoledì, Aprile 24, 2024

ARDEA, CALCIO, IL TEAM NUOVA FLORIDA SCONFITTO IN CASA DAL SEMPREVISA

Semprevisa in giornata sì: la truppa di Scarfini mette in campo grinta e ritmi alti in uno dei terreni di gioco più difficili da affrontare sia per la qualità degli avversari in quanto tali, sia per le stessa vastità del campo di gioco. C’è da dire che, di recente, il famoso ’fortino’ Mazzucchi, per Bussone e i suoi, sembra aver perso il suo potere da amuleto: eppure gli ardeatini partono bene in avvio con gran conclusione a due minuti dal gong che spaventa la difesa ospiti. In realtà è una fase molto positiva proprio per gli ardeatini, quella iniziale: non soffrono e non subiscono, mentre dall’altra parte Cuomo è costretto ad almeno due interventi di straordinaria amministrazione. Quando sembra che il trend del match sia più positivo per i locali, però, Flamini viene trovato in libertà in area e gela Goletti per lo 0-1 che sblocca l’incontro. La partita cambia inevitabilmente: prima del time-out, Zeppieri firma il raddoppio sugli sviluppi di un calcio piazzato. Dopo l’intervallo, il Nuova Florida alza i ritmi ma si scontra contro l’ostica difesa ospite. I padroni di casa si affidano a Tisei con una gran giocata, ma il Semprevisa è pronto ancora a pungere in ripartenza, anche se non produrranno altre conseguenze. La gara non cambierà più rotta. La vittoria rende onore e prestigio al Semprevisa: il Nuova Florida, invece, adesso avrà una grandissima opportunità, carica di significati, nel prossimo turno, contro il Real Colosseum in trasferta.