giovedì, Aprile 25, 2024

CIVITAVECCHIA, TERMINAL DEL GUSTO E CUORE DI MAMMA, NASCE UN BINOMIO DI ECCELLENZA

Stessa filosofia, stesso obiettivo: riscoprire e valorizzare le eccellenze enogastronomiche Made in Italy. Un binomio che si concretizzerà con l’evento esclusivo presso il Terminal del Gusto, una location suggestiva che riapre al pubblico dopo ben duemila anni di inattività. In epoca romana, infatti, ha ospitato le attività dei Mercati Traianei presso il Porto di Civitavecchia. Un vero e proprio centro culturale ed espositivo di 1500mq dove storia, architettura, arte e la millenaria cultura enogastronomica italiana si incontrano. Una cornice ideale anche per partecipare ad iniziative promozionali e professionali legate al mondo del “Food & Beverage”: proprio in questa affascinante realtà si andrà ad inserire il concept Cuore di Mamma, la nuova filosofia del food legata al benessere declinata in un’accurata selezione di prodotti enogastronomici avviata in oltre sessanta territori italiani di eccellenza. Un progetto che, oltre a valorizzare realtà agroalimentari ancora poco conosciute e fuori dai circuiti della grande distribuzione moderna, assume come attori fondamentali i “custodi della terra” : giovani nati e cresciuti nei territori oggetto della ricerca e delle selezione Cuore di Mamma. Figure garanti della tradizione e dei sapori originali della propria zona che rappresentano il primo anello di congiunzione tra l’azienda e le realtà artigianali selezionate. Ogni prodotto sarà accompagnato da un bugiardino contenente un consiglio nutrizionale finalizzato al benessere fisico e mentale, una guida per poter gustare solo i lati positivi della tavola.

Redazione
Redazione
La nostra linea editoriale è fatta di format innovativi con contenuti che spaziano dalla politica allo sport, dalla medicina allo spettacolo.

Articoli correlati

Ultimi articoli