giovedì, Aprile 25, 2024

ARDEA, CALCIO, DEBUTTO CHAMPAGNE PER IL NUOVA FLORIDA: E’ 5-3 COL FRASCATI

Nella prima frazione, la doppietta di Vona e la rete di Petricca permettono al Team Nuova Florida di andare negli spogliatoi forti del 3-0. Nella ripresa l’undici frascatano compie una vera impresa a partire dal rigore trasformato da Ferri che, assieme alle conclusioni vincenti di Pompili e Rocchi, ristabilisce la parità a un quarto d’ora dalla fine. I biancorossi, però, non si accontentano del pareggio, e conquistano i tre punti grazie alla doppietta di Piccini siglata negli ultimi minuti.
Buona la prima per il Team Nuova Florida che, nel prossimo turno, affronterà il Fonte Meravigliosa mentre per il Frascati il prossimo avversario sarà il Semprevisa.