venerdì, Aprile 26, 2024

ARDEA, CALCIO, TRIS DEL RACING CLUB AL DEBUTTO CON L’APRILIA

Nonostante un buon primo tempo, che ha visto i padroni di casa tentare più volte di sbloccare il risultato, l’undici allenato da coach Venturi si fa sorprendere nella seconda frazione. Sugli sviluppi di una punizione, Caratelli deposita la sfera alle spalle di Caruso, consentendo al Racing di passare in vantaggio.
Sotto di una rete, gli apriliani provano a reagire, in particolare con un piazzato di Gamboni per Mancini, che costringe Cojocaru a deviare in angolo.
A un quarto d’ora dalla fine, il club ardeatino chiude del tutto i giochi dapprima col destro dal limite dell’area di Priori; subito dopo, con la conclusione vincente Sammarco, fissando il risultato sullo 0-3.
Nella seconda di campionato, il Racing ospiterà il Serpentara BellegraOlevano, mentre per l’Aprilia l’opportunità di rifarsi passa per Colleferro.