sabato, Aprile 20, 2024

POMEZIA, CALCIO: L’AUDACE MANDA KO IL CLUB DI PERSIA

Al Comunale di Pomezia si sono scontrate queste due realtà, ma a spuntarla sono gli ospiti che per 2-1 strappano i tre punti alla squadra allenata da mister Persia. Le reti che valgono la vittoria per l’undici di Greco portano la firma di Boninsegna e Mastrosanti che, nel primo tempo, permettono all’Audace di disputare la ripresa con tranquillità. Il Pomezia Selva dei Pini prova a riaprire del tutto i giochi e, negli ultimi minuti, Ippoliti trasforma con freddezza il rigore ottenuto per un fallo su Onorati ma non basta ad evitare la sconfitta nella prima gara stagionale.