venerdì, Aprile 19, 2024

POMEZIA, CALCIO: PAREGGIO TRA UNIPOMEZIA E LIDO DEI PINI

L’Unipomezia 1938 allenata da Flavio Catanzani pareggia per 1-1 contro il Cedial Lido dei Pini che, nella prima di campionato, ha battuto l’Arce per 1-0. Il risultato dell’odierna disfida è frutto dei calci di rigore trasformati, per i padroni di casa, da Mancini nella prima frazione e, per gli ospiti, da Cristofari negli ultimi minuti.
Con questo pareggio, la squadra di mister Panicci si mantiene imbattuta in vista del match contro l’attuale capolista, il San Cesareo; i pometini, invece, cercheranno la prima vittoria in Eccellenza nella gara contro la Vis Artena.