venerdì, Aprile 19, 2024

ARDEA, CALCIO, LIDO DEI PINI: 1-1 IN CASA DELL’AUDACE

Per i padroni di casa sblocca il risultato Mastrosanti, l’ex Anzio che alla mezzora della ripresa deposita la sfera alle spalle di Giordani; pochi minuti dopo, però, un’autorete di Mucciarelli ristabilisce la parità, permettendo ai gialloroyal di mantenere la propria imbattibilità. L’Audace, invece, ottiene il primo punto tra le proprie mura, dopo la sconfitta di misura col San Cesareo.
Tra sette giorni il Cedial affronterà la Vis Artena mentre per la squadra genazzanese il prossimo avversario sarà il Racing Club, reduce dall’1-1 col Città di Monte San Giovanni Campano.