giovedì, Aprile 18, 2024

ARDEA, CALCIO, COLPACCIO TEAM NUOVA FLORIDA: BATTUTA LA CAVESE

Ad aprire le marcature ci pensa Giacoia nei primi istanti della gara ma poco dopo Matozzo, approfittando di una deviazione, ristabilisce la parità. Alla rete di Tisei all’ottavo minuto risponde Pangrazi con una doppietta, che permette alla Cavese di passare in vantaggio per 3-2. Nei primi istanti della seconda frazione, Troccoli firma il gol del 3-3 ma Pangrazi è scatenato, tanto che al 56’ con la sua terza realizzazione personale riporta in vantaggio i suoi. Il Team Nuova Florida crede fino in fondo alla remuntada, prima ristabilendo la parità con Petricca, poi negli ultimi minuti con Di Bari, che regala ai biancorossi questa pesantissima vittoria.