venerdì, Aprile 19, 2024

REGIONE, SPORT: LA VIRTUS ANIENE CALA IL POKER AL 3Z E RESTA IN VETTA

Il match si apre con l’immediato vantaggio Virtus: Taloni recupera la sfera e serve Leonaldi per il tocco dell’1-0. Il 3Z reagisce, ma è ancora la Virtus ad andare a segno al 10’ con Immordino, che controlla, si accentra e insacca il raddoppio dal limite. La gara sembra già saldamente in mano al team di Baldelli, ma i padroni di casa mostrano carattere e dimezzano lo svantaggio con Aragona, che sfrutta una disattenzione della difesa della Virtus sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa l’History parte a testa bassa per ristabilire la parità, la Virtus si chiude e Di Sabatino, ancora una volta chiamato a difendere i pali neroverdi, è straordinario in più di un’occasione. La Virtus non rimane a guardare e si rende pericolosa ogni volta che riparte, ma dall’altra parte anche Apollonio si disimpegna al meglio su Cittadini, Leonaldi, Taloni e Sanchez. Si entra così nei minuti finali con il punteggio ancora in bilico e al 16’ Sanchez chiude i conti. Leonaldi scarica dal limite, la palla centra la traversa e torna al brasiliano che pesca Sanchez in area, bravo a controllare e depositare in rete con un tocco di precisione. Il 3-1 chiude di fatto la gara, anche perché l’History accusa il colpo e al 18’ Leonaldi trova la doppietta personale che fissa il punteggio sul 4-1 finale. La Virtus resta a punteggio pieno, si conferma in vetta alla classifica in attesa della sfida contro il Cisterna di sabato prossimo.

Fonte: Ufficio Stampa ASD Virtus Aniene