sabato, Aprile 27, 2024

ARDEA, CALCIO: CEDIAL, PAREGGIO IN EXTREMIS CON L’APRILIA

Nella prima frazione, le rondinelle cercano di sfruttare al meglio il fattore campo e, a metà tempo, ottengono il rigore per un presunto fallo di mano commesso da Cristofari; dagli undici metri, Bussi spiazza l’estremo difensore gialloroyal, portando in vantaggio i suoi. Nella ripresa, però, lo stesso Bussi per doppia ammonizione lascia l’Aprilia in inferiorità numerica. Gli ospiti iniziano a pressare, e a pochi minuti dalla fine, su un cross di Cristofari, l’incornata vincente di Nardi fissa il risultato sull’1-1.
Nel prossimo turno l’Aprilia, che dovrà fare a meno anche di Castro, espulso in pieno recupero, cercherà il colpaccio in casa della Vis Artena, mentre il Cedial Lido dei Pini ospiterà il Serpentara BellegraOlevano.