giovedì, Aprile 25, 2024

POMEZIA, CALCIO: VITTORIA DEL CITIZENS IN EXTREMIS CON L’AIRONE

La gara è iniziata in discesa per gli aironi che passano in vantaggio con la rete di Feola nei primi minuti, al quale risponde alla metà del primo tempo De Angelis. Sull’1-1, le due squadre cercano i tutti i modi il gol della vittoria, ma in piena zona Cesarini Martinoia, depositando la sfera alle spalle dell’estremo difensore ospite, fa esplodere il Maniscalco, regalando ai suoi il terzo successo consecutivo nonché il secondo posto in classifica.
Il Città di Pomezia, ora, è a una sola lunghezza dal Real Velletri, che affronterà allo Scavo nel prossimo turno. L’Airone Ardea, invece, subisce il terzo ko consecutivo, e cercherà di rifarsi al Selva dei Pini contro la Fortitudo Academy.