martedì, Aprile 23, 2024

ARDEA, CALCIO, AIRONE CORSARO COL TIME SPORT

Nella prima frazione, la formazione di mister Salotti trafigge per tre volte l’estremo difensore capitolino, due volte con Feola, a segno tra il quinto e il sesto minuto, e con Marrocco alla mezzora. I padroni di casa non riescono ad impensierire Goletti e, col risultato in ghiaccio, l’Airone trova anche il modo di siglare la quarta rete ancora una volta con Feola.
Primo successo in trasferta per gli aironi che salgono a quindici punti assieme al Grottaferrata; ora è a quattro lunghezze dal prossimo avversario, la Virtus Divino Amore ora al quarto posto e reduce dal 2-0 sul fanalino di coda, la Nuova Castelli Romani. Per il Time Sport RomaGarbatella, invece, ci sarà la sfida con la capolista Real Velletri, che ha battuto di misura la Fortitudo Academy nella stracittadina.