sabato, Aprile 20, 2024

REGIONE, CALCIO, BELLAGRA: 5-1 SUL PRO APPIO

La prima frazione si è chiusa ad appannaggio dei padroni di casa, che sbloccano il risultato con Spoletini sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa il Bellegra, con un tiro al volo di Rocchi che termina in rete e con il secondo gol di Spoletini, servito da Titocci dopo un’azione personale, si porta sul 3-0. La capolista non ci sta e, con Sciamanna, accorcia le distanze ma i padroni di casa rispondono prima col colpo di testa vincente di Sicignano; poi, dagli undici metri, con Pascucci che firma il 5-1 definitivi.
Al momento il team di Rocchi è a un solo punto dal Pro Appio, tuttora capolista; la classifica potrà essere travolta dall’esito della sfida tra Certosa ed Esercito Calcio Roma.