sabato, Aprile 20, 2024

POMEZIA, CALCIO: UNIPOMEZIA KO DI MISURA CON L’ITRI

L’Unipomezia non riesce a dare continuità alla vittoria di domenica scorsa con il Roccasecca e cade di misura ad Itri. Il match inizia con la formazione di Mancini che si rende pericolosa con una conclusione di Cappabianca, alta sopra la traversa. I padroni di casa reagiscono con un colpo di testa di Mastroianni che non inquadra lo specchio della porta. Sul finire del primo tempo arriva la più grande palla gol della prima frazione. Una ripartenza dell’Unipomezia mette Drago in condizione di calciare in porta ma Viallacaro respinge proprio sulla linea. L’azione prosegue con la sfera che termina a Di Mario che spara a botta sicura, ma Foti è bravo a sventare la minaccia. Si va così al riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa i locali spaventano i pometini con una conclusione ravvicinata di Simeri che però non inquadra lo specchio. Intorno alla mezzora l’Itri trova il gol che vale i tre punti. Mischia in area di rigore che viene sbrogliata da Rossini, il quale mette il pallone alle spalle di Santi. Al 40’ ci provano nuovamente i locali con una punizione di Foti che costringe Santi a volare per respingere. Nel finale l’Unipomezia manca di un soffio il gol che avrebbe portato al pareggio. Sargolini serve Castro che conclude in porta ma Micci è strepitoso e salva il risultato. Poco dopo Castro rimedia un’espulsione e con questa decisione dell’arbitro si chiude il match.