martedì, Aprile 23, 2024

LAZIO, FUTSAL, VIRTUS ANIENE TRAVOLGENTE, ESPUGNATA CISTERNA

L’ultima rete della prima frazione è ancora di Taloni, che chiude la tripletta e fissa il 7-2 di metà gara. La ripresa si apre con l’immediata doppietta di Monni, che in poco più di un minuto sigla il 9-2. I pontini trovano la terza rete con Ponso, il più attivo dei suoi, ma in meno di due minuti Medici, allunga nuovamente le distanze con una doppietta, quindi Immordino insacca il dodicesimo gol della Virtus. Al 12’ Taloni, al rientro dopo lo stop della scorsa settimana, chiude il suo poker personale. La Virtus abbassa la guardia e Anyadike mette dentro una doppietta per il 13-5, ma al 15’ Taloni dal dischetto dei dieci metri segna la sua quinta rete personale e fissa il 14-5 finale. Al suono della sirena, la Virtus Aniene incamera così altri tre punti e può ora concentrarsi sulla gara di martedì, quando i ragazzi di Baldelli sfideranno il Gadtch 2000, nella prima gara della fase nazionale di Coppa Italia.