sabato, Aprile 20, 2024

ARDEA, CALCIO, LIDO DEI PINI: KO COL SERPENTARA

Al Cedial non basta il gol di Cristofari. Dopo il successo di misura con l’Aprilia tra le proprie mura, il Cedial Lido dei Pini impatta in quel di Genazzano contro il Serpentara BellegraOlevano. La formazione di Panicci passa in svantaggio nella prima frazione con Roberts, al quale segue nella ripresa la rete di Spaziani, ben servito da Cestrone, che l’estremo difensore gialloroyal Giudice respinge in un primo momento ma, sulla ribattuta dello stesso Spaziani, non può far nulla. Negli ultimi minuti Cristofari, servito da Porcari, accorcia le distanze ma non basta a evitare l’ottava sconfitta stagionale. Proverà a rifarsi tra sette giorni al Chimenti contro il Pomezia Selva dei Pini, reduce dall’1-1 col San Cesareo.
Per la formazione genazzanese, invece, ottiene così la seconda vittoria consecutiva e affronterà, nel prossimo turno, la Vis Artena.