martedì, Marzo 19, 2024

LAZIO, CALCIO, CASTELVERDE: TRE GRUPPI AL TORNEO INTERNAZIONALE DI AGROPOLI, I 2003 IN TRIONFO

la squadra Esordienti di mister Marco Valerio ha ottenuto un bellissimo secondo posto finale, i Giovanissimi 2002 di mister Massimo Dolci si sono fermati alle fasi preliminari e quelli 2003 si sono piazzati al primo posto. E’ il dirigente Salvatore Gentile (che è andato in panchina assieme a mister Roberto Monticelli, sostituto di Filiberto Cedrone assente per motivi personali) a raccontare l’avventura dei Giovanissimi fascia B del Castelverde. «Siamo stati molto contenti delle risposte dei ragazzi, sia sul campo che fuori – racconta Gentile – Per loro è stata una bellissima avventura e tra l’altro partecipare a questo genere di manifestazioni non è cosa da tutti i giorni. Abbiamo esordito con una sconfitta di misura appena arrivati ad Agropoli, cedendo per 1-0 con la squadra salernitana del Manager, poi abbiamo vinto le due successive partite con l’altra squadra salernitana della Gelbison e quella napoletana della Virtus San Gennarese. In finale abbiamo incrociato la fiorentina Aglianese, prima classificata dell’altro girone (in questa categoria non era prevista la semifinale, ndr), e l’abbiamo battuta per 2-0. Una sola sconfitta e un gol subito: è stato indubbiamente un torneo ricco di soddisfazioni per il nostro gruppo che ha chiuso il campionato al terzo posto e che ora certamente disputerà altri tornei prima di chiudere la stagione»