giovedì, Aprile 25, 2024

Allumiere, sagra del Tartufo: giornata clou

Allumiere – Ultimo giorno ad Allumiere per gustare sua maestà il tartufo nero dei monti della Tolfa. Le prime due serate della tregiorni mangereccia che si sta tenendo nel piazzale Cesare Moroni sono andate alla grande, grazie alla perfetta organizzazione dei soci de ‘‘Il Sorbastrello’’ e all’ottima cucina delle sapienti cuoche. La sagra del tartufo coniuga il buon cibo, la tradizione, l’aria buona e l’ambiente accogliete. Finora sono stati tantissimi i buongustai e gli amanti del tartufo nero estivo di Allumiere che sono accorsi per gustare gli ottimi piatti preparati con il tartufo dalle bravissime cuoche. Soddisfatti i clienti: «Sono esaltate al massimo le qualità del tartufo attraverso l’elaborazione di piatti semplici ma prelibati complimenti alle cuoche». Il presidente Folli e i suoi collaboratori anche per quest’anno stanno compiendo il miracolo di offrire piatti abbondanti a prezzi contenuti dando la possibilità a tutti di sciegliere i piatti senza l’obbligo del menu completo fisso. A scelta, quindi, antipasto misto di salumi, bruschette semplici e bruschette al tartufo; come primo si potrà scegliere fra gnocchetti al tartufo e penne al cinghiale; per secondo o arrosto di vitello con salsa al tartufo o salsicce alla griglia o uova al tegamino con tartufo o fagioli con le cotiche. Per contorno insalata o patatine fritte e tanti dolci eccezionali fatti a mano. E poi vino genuino casereccio, musica, karaoke, divertimento e tanto altro. Oggi c’è la possibilità di pranzare e cenare. (seapress)
18/06/2017

Redazione
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