giovedì, Aprile 18, 2024

GIOVANI CHEF CRESCONO

Nonna Super Chef è il nuovo programma che andrà in onda a febbraio sul digitale Terrestre. Il programma sarà condotto da Alessandro Di Pietro. La novità assoluta che riguarda il nostro territorio è la presenza tra i Giudici di Giosiana Molinu giovane chef che, cresciuta professionalmente presso la Villa per eventi di Cerveteri “Il Tegolino”, oggi gestisce il Ristorante CAOS Cucina Creativa, tra i più apprezzati a Ladispoli ed autrice del Blog #LaCucinaCreativadiGiosy. Nonna Super Chef, come descritto sul sito http://nonnasuperchef.com non è soltanto un talent-show televisivo di abilità culinaria ma rappresenta – sia pur nella contesa della gara – un elemento di forte unione fra generazioni diverse con almeno 40-50 anni di differenza. E’ un gioco che unisce la padella al computer, il web al campanile in una competizione dove, per vincere, è necessaria l’alleanza tra giovani e anziani, tra modernità e tradizione

Redazione
Redazione
La nostra linea editoriale è fatta di format innovativi con contenuti che spaziano dalla politica allo sport, dalla medicina allo spettacolo.

Articoli correlati

Ultimi articoli