venerdì, Aprile 19, 2024

Unipomezia: remuntada sulla Boreale Don Orione

Vince e convince il team di mister Cangiano che, di fronte ai propri sostenitori, ottiene i tre punti a discapito della Boreale Don Orione. Tutto si decide nella seconda frazione, a partire dal gol di Gambale che, sulla traversa colpita da Hrustic, recupera la sfera e la deposita in rete. Dopo la doccia fredda, parte la reazione dei pometini prima con l’autorete di Roselli che ha provato a respingere la conclusione di Lupi; a completare la rimonta, le reti siglate negli ultimi minuti da Tozzi e Lupi.
I ragazzi di Cangiano salgono a quota sei, e nella prossima settimana, oltre a recuperare la sfida col Cynthia, sfideranno il Città di Ciampino, che non è andato oltre l’1-1 con la Polisportiva Monti Cimini. Rimane ancora a zero la Boreale Don Orione e, tra sette giorni dovrà affrontare il Cynthia che ha battuto per 2-0 il Monte Grotte Celoni.