venerdì, Aprile 26, 2024

Podgora, colpo al Comunale: 2-1 sull’Airone

Un’altra iniezione di fiducia arriva al Podgora dopo il pareggio col Falasche. Al Comunale di Pomezia, la formazione latina strappa i tre punti all’Airone e sale al terzultimo posto scavalcando l’Atletico Lariano in classifica. La squadra allenata da mister Salotti subisce il secondo ko, dopo la battuta d’arresto col Fonte Meravigliosa, e scivola al settimo posto.
Il primo tempo si è chiuso con gli ospiti in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Cinque; nella ripresa Feola, dal dischetto, ristabilisce la parità ma, a metà frazione, è Tosti a riportare in vantaggio la formazione di mister Campo, fissando il risultato sull’1-2.
Tra sette giorni il Podgora ospiterà il Frascati, che per 3-0 ha battuto il Fonte Meravigliosa; l’Airone proverà a reagire in casa de La Rustica, sconfitto per 2-1 dal Falasche.