sabato, Aprile 20, 2024

TNF, riparte la carica dei biancorossi: Ausonia ko

Dal Mazzucchi arriva una grande reazione del Team Nuova Florida che, dopo il passo falso in casa dell’Arce, di fronte ai propri sostenitori batte l’Insieme Ausonia per 4-2; la capolista, grazie a questo risultato, allunga sul Città di Anagni, che non è andato oltre lo 0-0 col Morolo, e che affronterà nel prossimo turno.
Per la cronaca il team allenato da Andrea Bussone chiude il primo tempo sul 2-0, con i rigori trasformati da Tisei. Nella ripresa Gioia, con una doppietta nel primo quarto d’ora, ristabilisce la parità ma i biancorossi, con i gol di Visconti e di Troccoli, riassaporano la gioia dei tre punti.
Nulla da fare per la formazione biancoblù, scavalcata in classifica dalla Play Eur, vincente sulla Virtus Nettuno, e dall’Audace, reduce dal 2-2 col Pomezia; tra sette giorni ospiterà il Montespaccato, che ha pareggiato con l’Arce per 0-0.