giovedì, Aprile 25, 2024

Borgo San Martino, un punto dalla salvezza diretta

Il Borgo San Martino conquista un punto a Dragona. Terzo pareggio di fila, per il Borgo San Martino il punto di Dragona (2 a 2) arriva a dieci minuti dalla fine. Al di là del risultato, un po’ stretto per l’andamento della gara, i gialloneri compiono un altro passo in zona salvezza, riducendo le distanze dal Casal Bernocchi. Ora la salvezza diretta è a un punto e, a cinque giornate dal termine, quelle che mancano da qui alla fine saranno finali, gare da giocare con il coltello tra i denti. A Dragona gli etruschi sono passati per primi in vantaggio con Nazzaro, chiudendo il primo tempo in parità. Nella ripresa il raddoppio locale, ma dopo la mezz’ora della seconda frazione il goal di Bordonaro riporta le ostilità in parità.  Il portavoce degli etruschi: “Un pareggio che fa muovere la classifica. Potevamo fare di più, in campo abbiamo avuto padronanza di gioco come sempre a punirci non sono gli avversari ma le nostre ingenuità”, dice a caldo il presidente Lupi. Rimane, tuttavia, una prestazione positiva ed il punto, in virtù degli altri risultati, ci fa risalire in classifica. Domenica prossima ci attende l’ultima della classe, ma non tragga in inganno il fatto che sia nella coda della graduatoria. Le gare che ci dividono da qui alla conclusione dovranno essere sostenute con il massimo dell’impegno e la concentrazione alta. Io, come del resto la squadra, nutro molte speranze sulla salvezza diretta”.