venerdì, Aprile 19, 2024

Serie D, il ladispolano Ancora dirigerà un match di fuoco: Casarano -Taranto

Serie D, il ladispolano Ancora dirigerà

un match di fuoco: Casarano -Taranto

Andrea Ancora di Ladispoli,  arbitro della sezione Aia di Roma 1 chiamato da dirigere Casarano-Taranto di domenica 8 settembre, è al quarto anno nei ruoli Can/D. Partita che si annuncia infuocata, sugli spalti in particolare visto che sarà seguita da oltre 2000 tifosi. Sarà la prima volta con i salentini, mentre due sono i precedenti  con gli ionici: nella passata stagione in Fasano-Taranto 0-1 (sospesa al 39’ del primo tempo per infortunio con i rossoblu in vantaggio grazie alla rete di Bova) e Taranto-Pomigliano 1-0 del campionato 2017-2018).  In avvio di questa nuova stagione ha diretto Latina-Aprilia 2-3 (coppa Italia).