sabato, Aprile 20, 2024

ETRURIA SCHERMA CERVETERI VINCE ANCHE FRA I “GRANDI”

Etruria Scherma nei giorni 9 e 10 Novembre 2019 ha partecipato con i suoi ragazzi alla prima prova del Trofeo Regione Lazio FIS, svoltosi a Frascati, aperto alla categoria Open: dai 15 anni in su. La fiorettista Gaia Cantucci conquista il primo posto in classifica nel fioretto femminile. Dopo un girone partito leggermente in salita dove Gaia ha ottenuto 3 vittorie e una sconfitta, occupava il settimo posto in classifica generale; giunti poi alle dirette l’atleta cerite cambiava marcia e indirizzava al meglio la sua gara vincendo tutti gli assalti e meritando la finale vinta senza appelli con uno score di 15 a 9. Un meritato risultato e un ottima carica per la nostra atleta che si sta preparando per la prossima Coppa del Mondo a Bucarest. Bene anche Buonocore Andrea che si ferma a ridosso delle semifinali nella spada maschile e Di Duca Lucrezia con la stesso risultato nella sciabola femminile.  Invitiamo tutti coloro che vogliono cimentarsi in questa disciplina presso la palestra della Scuola Giovanni Cena a Cerveteri in Via Settevene Palo, tel. 3383708126, e-mail etruriascherma@gmail.com, pagina facebook “Etruria Scherma Cerveteri”.