venerdì, Marzo 29, 2024

Europa League, la Roma bloccata in casa 0 a 0 con il Cska Sofia

Niente da fare per la Roma, che ospitava il Cska Sofia: 0-0 alla fine del match di Europa League. Solo occasioni, e un gol annullato al quarto minuto (Smalling, in fuorigioco) per i giallorossi, a seguire Mkhitaryan al 33′. Si fanno pericolosi i bulgari, anche loro a caccia della rete ma raccogliendo solo occasioni, con Antov che controlla il rimpallo in area, ha solo il portiere davanti e tira alto e non riesce a batterlo. Al 79′ una speranza per la Roma la fornisce Pellegrini, che tira bene dal limite ma la palla viene intercettata dal portiere. Cinque i minuti di recupero concessi dall’arbitro ma il risultato non cambia, malgrado un lampo finale di Ahmedov del Cska che stacca bene di testa ma spedisce alto sopra la traversa.