venerdì, Aprile 19, 2024

Calcio, in Champions Leaugue la Lazio pareggia con il Borussia Dortmund

Pareggio in rimonta 1-1 per la Lazio a Dortmund contro il Borussia nella quinta giornata della fase a gironi di Champions League. I biancocelesti fanno un ulteriore passo avanti verso il passaggio del turno recuperando una situazione difficile al Westfalenstadion. Sul finale di primo tempo tedeschi in vantaggio con Guerreiro, al 67′ il pari su rigore di Immobile. La classifica del girone F è guidata dai gialloneri al comando con 10 punti, a 9 la Lazio che vede avvicinarsi a -2 il Club Brugge, 7, che batte 3-0 lo Zenit fermo a 1. Parte bene la Lazio, al 15′ Correa serve Immobile che entra in area ma Piszczek fa buona guardia recuperando sull’attaccante. Errore in fase di disimpegno dei tedeschi, si invola Immobile ma Hummels sventa il pericolo. Insiste la Lazio: palla in verticale per Luis Alberto che, spalla a spalla con un difensore, in scivolata tira ma il portiere Burki gli chiude lo specchio. Sul fronte opposto, minuto 22′, Guerreiro pesca in area Reyna che tenta la conclusione al volo ma Acerbi mura il tiro.