mercoledì, Aprile 24, 2024

Calcio, nuova sconfitta della Roma contro il Cagliari

Il Cagliari continua a credere nella salvezza. E nella direzione della permanenza in A vanno i tre punti conquistati con un gran partita contro la Roma: finisce 3-2 per la squadra di Semplici il match con la Roma, che torna invece dalla Sardegna con un’altra sconfitta. Per i sardi invece una vittoria che permette l’aggancio al Benevento al quartultimo posto in classifica a quota 31 punti (insieme al Torino che però ha due gare in meno). Per il Cagliari terzo successo di fila: nel primo tempo rossoblù subito avanti con Lykogiannis (4′), ma la Roma pareggia con Carles Perez (27′). Nella ripresa in gol Marin (12′) e Joao Pedro (19′), Fazio la riapre con la rete al 24′. La Roma incassa un altro ko con la testa al Manchester per la corsa in Europa League.