venerdì, Aprile 19, 2024

Mondiali di calcio, la Francia supera la Danimarca 2-1 con doppietta di Mbappé

La Francia è la prima squadra agli ottavi nei Mondiali 2022 in corso in Qatar. Dopo il successo all’esordio sull’Australia, la selezione di Deschamps ha battuto anche la Danimarca con un 2-1 frutto della doppietta di Mbappé nel secondo tempo. Match sbloccato al 61′ con una sgasata sulla sinistra di Mbappé e Theo Hernandez conclusa in rete dall’attaccante, ma vantaggio durato solo cinque minuti per il pareggio di Christensen sugli sviluppi di corner al 67′. Dopo aver sfiorato due volte il colpo grosso però, la Danimarca si è arresa all’86’ alla doppietta di Mbappé su cross di Griezmann.