giovedì, Maggio 2, 2024

LAZIO, GIOVANISSIMI REGIONALI 2000: CALCIO SEZZE – SELVA DEI PINI 0 A 0

Mister Magni deve fare i conti con parecchie assenze tra cui: Paoletti, Lopez, Cariello, Ferraro e Filippini, perciò opta per un 4-3-3 e manda in campo: Loscalzo, Proetto, Curcio, Karas Vitolo, Russo, Caltagirone, Di Ferdinando, Torregrossa, Cecchi e Bami.  Il primo tempo procede in maniera molto equilibrata, senza nessuna grande rilevante azione. I padroni di casa si muovono bene su un campo a loro già noto, mentre la squadra pometina fatica un po’ di più ad adeguarsi. Al ventesimo Torregrossa prova a portare la squadra in vantaggio, ma colpisce la traversa. Attorno al trentesimo della prima frazione ci prova anche il numero 11 del Calcio Sezze con un tiro prontamente parato da Loscalzo. Si va al riposo a reti inviolate. Nella ripresa i rossoneri partono con più carica, ma le uniche due occasioni da gol si presentano solo a fine gara. A tre minuti dalla fine è ancora una volta Torregrossa a tentare il tiro vincente, ma a tu per tu col portiere manda la palla di poco fuori. Nell’ultimo minuto di recupero, invece è la volta di Caltagirone che prova a sfruttare un cross di Catelluccio, ma senza alcun risultato. A fine gara mister Magni dichiara: «Questa partita ci lasciato un po’ di amaro in bocca, perchè i ragazzi potevano giocare sicuramente meglio e dovevano mostrarsi un po’ più agguerriti per sfruttare almeno le ultime due occasioni da gol e portare a casa altri tre punti. Adesso non ci rimane che prepararci al derby di domenica prossima che cercheremo di affrontare con tanta voglia di vincere». Non va meglio per gli Allievi Regionali che perdono 2 a 0 con il Sermoneta. Trasferta amara, anche per i Giovanissimi Provinciali che perdono il primo posto in classifica, battuti per 5 a 2 dal Rocca Priora.