venerdì, Maggio 3, 2024

CORI, ENOGASTRONOMIA DI QUALITÀ ALL’INCONTRO CON IL PRODUTTORE

Questi ritrovi di produttori di vino e mastri birrai servono mettere in contatto chi produce con amore e dedizione prodotti che emozionano e rendono la vita migliore e chi, innamorandosene, sceglie di farli propri, includendoli nella carta del proprio locale, sposandone stile, pàthos e messaggio sensoriale. Nella sede romana di S.H.F la Cincinnato ha raccontato la propria identità di cooperativa di oltre 200 soci, da tempo impegnata con passione in un progetto di recupero e valorizzazione dei vitigni autoctoni dai quali si producono i suoi pregiati vini IGP e DOC portati in degustazione. Gli assaggi degli enonauti sono stati accompagnati dai simpatici spuntini preparati e narrati da Nazzareno e Viviana dell’Azienda Agricola Agnoni, eredi e custodi di una tradizione centenaria nella realizzazione di cibi genuini, pieni di gusto e dal sapore antico, frutto di un processo lavorativo biologico.

Redazione
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