mercoledì, Maggio 1, 2024

ARDEA, CALCIO, SUPER CEDIAL LIDO DEI PINI CON L’ARCE, È 6-0

Il Lido dei Pini mette fin dai primi minuti sotto pressione gli ospiti e al 4’ trova già il vantaggio: da un pallone messo in area di rigore con la rimessa laterale di Bernardi, la difesa non si fa trovare pronta, Cristofari ne approfitta e insacca. Due minuti dopo arriva il raddoppio: punizione dalla trequarti di destra, arriva il cross perfetto per lo stacco imperioso di Loreti che anticipa il portiere e mette il pallone in rete. In questa occasione si fa male De Luca che è costretto a uscire e viene sostituito da Gori. All’11’ l’Arce prova una timida reazione con tiro in girata volante di Dragos ma Giudice si fa trovare pronto e manda in angolo. Al 12’ Spaho dell’Arce viene espulso per una frase irriguardosa nei confronti dell’arbitro. Il Lido ricomincia ad attaccare: al 23’ De Carolis, dopo un passaggio in profondità, si ritrova davanti al portiere, uscita strepitosa del numero dodici dell’Arce che chiude lo specchio della porta, la palla rimane in possesso di De Carolis che ci riprova ma ancora una volta Gori fa una grande parata. Al 33’ arriva il terzo gol del Lido grazie ad un cross di Drago che va a pescare in area Trippa che di testa batte Gori. Negli spogliatoi di va sul 3-0. Nel secondo tempo il Lido non si ferma: al 1’ Drago con un mancino da fuori area trova il 4-0. Al 21’ Cristofari se ne va in solitaria, supera l’ultimo difensore e la piazza con il mancino sull’uscita di Gori, 5-0. Al 29’ arriva anche un rigore per il Lido per un atterramento nei confronti di De Carolis. Dal dischetto Cristofari non sbaglia ed è tripletta, 6-0. Il finale è caratterizzato da una semplice amministrazione. Tre punti fondamentali per il Lido che rimane nelle parti alte della classifica. Per l’Arce una partita che è iniziata male e finita malissimo, deve assolutamente dimenticare questo match e ricominciare a macinare punti dal prossimo.