venerdì, Maggio 3, 2024

ASD JUDO ENERGON ESCO FRASCATI, MARCO D’ALESIO È CAMPIONE REGIONALE ASSOLUTO NEI 60 KG

Tornando al PalaGelsomini, quello di D’Alesio non è stato l’unico risultato di rilievo ottenuto dagli atleti tuscolani, accompagnati come sempre dal tecnico Domenico Porcari. Nella categoria degli Esordienti B (atleti di 12 e 13 anni), l’Asd Judo Energon Esco Frascati ha applaudito la splendida prova di Noemi Van Bemmelen che nella categoria dei 57 kg è arrivata a un passo dal titolo regionale, conquistando comunque uno splendido secondo posto che le è valso la qualificazione ai campionati italiani. La giovanissima judoka, che inizialmente aveva qualche titubanza dovuta all’inesperienza in questo genere di gare (di fatto era all’esordio in un campionato regionale), si è sciolta durante il cammino e ha ottenuto un eccellente risultato conclusivo. In questo caso l’ultimo atto della gara nazionale si disputerà al PalaFijlkam di Ostia il 5 e 6 dicembre prossimi e anche in quella manifestazione, dunque, il Judo Frascati avrà un’atleta presente. Sempre tra gli Esordienti B vanno segnalati i buoni quinti posti di Luna Guidi Blasi nei 57 kg, di Matteo Cantarini nei 73 kg e di Matteo Mariotti nei 60 kg, mentre Edordo Crudele si è fermato al primo turno nella categoria 60 kg.