venerdì, Aprile 19, 2024

ANZIO, AL VIA DOMANI LA II EDIZIONE DELLA “SAGRA DELLA POLENTA CON IL PROFUMO DEL MARE”

La manifestazione si terrà in Piazza Garibaldi sotto una tensostruttura
Sabato27 Febbraio 2016 Pranzo ore 12.00 Cena ore 19.00
Domenica 28 Febbraio 20016 solo Pranzo ore 12.00
Il particolare abbinamento si propone di far conoscere una ricetta della gastronomia povera cucinata alla perfezione dallo chef Aristodemo Del Gatto con ingredienti genuini.
La polenta verrà preparata in due modi:
con condimento di sugo di pesce
con ragù di cinghiale e funghi porcini
Profumi e sapori che sono patrimonio di un mondo che si affaccia al ricordo dei nonni.

Redazione
Redazione
La nostra linea editoriale è fatta di format innovativi con contenuti che spaziano dalla politica allo sport, dalla medicina allo spettacolo.

Articoli correlati

Ultimi articoli