venerdì, Aprile 19, 2024

ANZIO, TRE PUNTI SUDATI CONTRO IL ROCCASECCA

L’undici di mister Catanzani dunque se la complica a dir poco, ma i 3 punti contro il Roccasecca sono decisamente meritati. La formazione di casa al Bruschini fa tutto in gran spolvero, portandosi sul 3-0 attraverso il solito gioco corale, la spettacolarità del fraseggio d’insieme e, soprattutto, i gol di Barile, Loria e Reitano. Scioltezza e applausi, ma in realtà, non è affatto finita. Quando tutto sembra essere ormai piuttosto scritto e delineato, nel secondo tempo accade l’imponderabile. I neroniano patiscono il ritorno degli ospiti che operano una galoppante semi rimonta. La compagine ciociara mette tutto, in campo: e ad un quarto d’ora dalla fine, timbro di Giustini e rigore di Caligiuri e 3-2 nel giro di un tiro di schioppo. La partita cambia pagina, registro, l’emozione cresce e vibra tra gli astanti. Il pareggio, che avrebbe toccato le corde del clamoroso ma non dell’impossibile, però, non arriva. Con un sospiro di sollievo i tifosi neroniani incassano il triplice fischio e incamerano tre punti preziosissimi, mentre gli ospiti ritornano a casa con un senso di rammarico ma anche di gratitudine per l’exploit finale, e applausi convinti.