domenica, Aprile 28, 2024

POMEZIA, CALCIO: LA JUNIORES SELVA DEI PINI DI MISURA CON LA FORTITUDO

Il risultato finale non deve lasciare ingannare, entrambe le squadre hanno molto da recriminare per le occasioni delle palle gol sciupate, il risultato poteva essere più vistoso di quello che possa sembrare. In attesa di nuovi risvolti sulla conduzione della squadra dopo le dimissioni consensuale con la società di Corrado Zanchi dimissioni per motivi personali, la formazione rossoblu è scesa sul rettangolo di gioco sotto la guida di Valerio De Bardi per il tecnico non ci poteva essere esordio migliore. Inizio incontro in perfetto equilibrio quando al 20’ prima azione degna di nota a favore della formazione rossoblu Berardi su calcio di punizione mette il pallone poco a lato del palo un paio di minuti dopo la risposta degli ospiti con un tiro di Berbeglia che attraversa lo specchio della porta, dopo la mezzora la formazione rossoblu vicino alla marcatura al 31’ Berardi su mischia in area trova l’attimo per coordinarsi e lascia partire un potente tiro a rete pallone che il portiere ospite Picca respinge con i piedi, il gol è solo rinviato, di pochi giri d’orologio Berardi si ripete subito dopo a conferma l’ottimo momento di forma, in area salta un primo avversario ma non il l secondo che lo mette giù a terra, per il Direttore di gara calcio di rigore ineccepibile , da dischetto Coduti trasforma , prima di chiusura di gara ospiti pericolosi con un tiro di Proietti, ben neutralizzato da Spina. Inizio di ripresa più intraprendente subito pericolosi gli ospiti al 6’ con tiro di Arcamone su capovolgimento di fronte Tortora F. lanciato a rete incredibilmente spreca davanti a Picca, col trascorrere dei minuti la formazione rossoblu cerca a tutti i costi la rete per chiudere l’incontro, ci prova all’ 11’ con Tortora F. sulla corsia di sinistra lascia partire un pallone invitante per Tortora M. davanti lo specchio della porta lascia partire un tiro di prima intenzione sopra la traversa, gli ospiti non stanno a guardare al 18’ sprecano la più facile occasione con Berbeglia, le occasioni sciupate da una parte e l’altra non finiscono, al 21’ Berardi ben servito in area da Tortora M. lascia partire un tiro pallone che arriva sulle braccia di Picca, prima del fischio finale le due formazioni sprecano una occasione per parte al 41’ su un errore difensivo gli ospiti imprecano la rete del pareggio Pica dopo un rimpallo favorevole davanti la porta mette il pallone di poco a lato del palo, nei minuti di recupero al 47’ Picca si supera su una doppia battuta di Berardi con i piedi respinge il pallone lasciando invariato il risultato di 1 a 0 che chiude definitivamente l’incontro.