lunedì, Aprile 29, 2024

ARDEA, CALCIO PROMOZIONE: IL RACING ESPUGNA IL CAMPO DELL’ALBERONE

Non era certamente facile in trasferta contro un Alberone coriaceo e protagonista, a ben vedere, di un campionato nel cuore del girone, durante il quale ha mostrato di avere tecnica, tattica e abnegazione sufficiente anche per auspicarsi qualcosa di più. La formazione di casa si porta inizia e approccia bene, portandosi in vantaggio: ma poi subisce le avance offensive degli uomini di Petrelli che si conquistano una vittoria preziosa in rimonta. Espugnato, dunque, il terreno ’nemico’ per 2-1, la società di Pezona continua a crescere. Come detto, erano stati però i locali a sbloccarla con D’Angelo al quarto d’ora. La reazione del Racing c’è stata, e poco prima del gong tra i due tempi ha prodotto il pari di Baraldi. Cambia tutto nella ripresa perchè l’Alberone resta in inferiorità e, subito dopo, capitolano di fronte al gol del sorpasso con la sfortunata complicità di Piccolo in autogol. E’ l’episodio clou che rammarica i locali, e esalta gli ospiti nella loro progressiva, e irrefrenabile, corsa verso il cielo dell’Eccellenza.