sabato, Aprile 20, 2024

ANZIO, CALCIO, IL FALASCHE BATTE 3-1 IL GARBATELLA

A mezzora dal fischio d’inizio, infatti, arriva la concreta reazione del Garbatella che con Santarelli trova il gol del pareggio. Cambia ancora il punteggio, dunque e si ritorna sul segno X. Non è certo finita qui: per il Dilettanti Falasche si riporta con Gattamelata per il 2-1, e raggiunge gli spogliatoi in vantaggio per l’intervallo. Match ancora vivo nella ripresa, anche se gli ospiti non trovano il guizzo per il pari, anzi, vengono puniti al quarto d’ora del secondo tempo quando Giordani trova la porta e la rete per il 3-1. A quel punto il risultato non cambierà più e il Falasche arriverà fino al triplice fischio godendosi il successo. Un tris secco che interrompe il buon momento di Santececca e i suoi mentre rafforza la posizione in classifica dei neroniani, a quota 49 in compagnia con il Semprevisa, alle coste del podio.