sabato, Maggio 4, 2024

ARDEA, CALCIO A 5, LA MIRAFIN VA KO IN CASA DEL CITTÀ DI CARNEVALE SAVIANO

Il team campano ottiene il terzo successo stagionale grazie all’hattrick di Angelo D’Amico, alla doppietta di Domenico La Marca e alle reti siglate da Antonio Pazzi e da Luigi Calabrese. La squadra ardeatina paga un inizio da incubo con i sei gol subiti nel primo tempo, di cui i primi quattro nei primi tredici minuti; Vinicius Bacaro prova a scuotere i suoi con una doppietta e, a seguire, Matheus Ferreira, con il suo gol, chiude la prima frazione sul 6-3. Nella ripresa, la Mirafin sfiora la rimonta con una rete di Antonio Arco, al quale però risponde il Saviano con il gol del 7-4. A chiudere le marcature per gli ardeatini ci pensa Emanuele Fratini.
Nel prossimo turno, la Mirafin ospiterà l’Alma Salerno, reduce dalla battuta d’arresto col Todis Lido di Ostia, mentre il Città di Carnevale Saviano andrà a Pozzuoli a sfidare l’LPG Futsal Casoria.