venerdì, Maggio 3, 2024

POMEZIA, CALCIO: È 2-2 DEL CITY COL REAL ROCCA DI PAPA

Per recuperare terreno serviva la vittoria e, contro il Real Rocca di Papa, i pometini hanno sfiorato il colpo esterno con cui potevano rimescolare le carte in classifica. Nella prima frazione il Città di Pomezia si portava già sul 2-0, grazie alle reti realizzate da Lemmo e Marchesano nel giro di cinque minuti. Il team di Trinca, però, non è da meno tanto che nella ripresa, con Angelucci e Pierluigi, permettono al Real Rocca di Papa di chiudere questo match intascando un punto, nonché d’ottenere il quarto risultato utile consecutivo.
Nel prossimo turno il Città di Pomezia ospiterà il Lavinio Campoverde, reduce dallo 0-0 col Grottaferrata, mentre per il Real Rocca di Papa il prossimo avversario sarà la Fortitudo Academy, che è stata battuta di misura dall’Atletico Garbatella.