giovedì, Maggio 2, 2024

VIRTUS DIVINO AMORE, MARAMAO IN EXTREMIS: 2-2 COL CITTÀ DI POMEZIA

La formazione di Giurelli, alla fine del primo tempo, sembrava aver chiuso i giochi con le reti realizzate da Pettinari e Natoli ma, nella ripresa, il rigore trasformato da Mosciatti e la rete di Maramao in pieno recupero, permettono alla compagine di Magrelli di non uscire dal Maniscalco a mani vuote.
Il Città di Pomezia, nel prossimo turno, sarà ospite del Colle Oppio, reduce dalla battuta d’arresto col Lavinio Campoverde. Per la Virtus Divino amore, invece, il prossimo ostacolo sarà la Fortitudo Academy, attuale fanalino di coda, che non è andata oltre l’1-1 col Time Sport RomaGarbatella.