lunedì, Aprile 29, 2024

APRILIA, CALCIO: CAMPOVERDE, È 1-1 COL REAL

Due grandi sfide nella ventitreesima giornata del campionato di Prima Categoria girone G. Oltre alla stracittadina tra Airone Ardea e Città di Pomezia, che ha visto trionfare la compagine di mister Salotti per 2-1 che guida la classifica, è andata in scena la sfida tra il Real Velletri e il Lavinio Campoverde. Entrambe al secondo posto, le due squadre s’affrontano a viso aperto, cercando in tutti i modi il guizzo vincente. Nella prima frazione la squadra di coach Veroni passa in vantaggio grazie alla rete di Picilli; ma nella ripresa Santin, su punizione, permette ai suoi di chiudere la gara in parità. Con questo risultato, le due squadre raggiungono al secondo posto la Virtus Divino Amore, che in questo turno è stato sconfitto dall’Accademia Real Tuscolano.