giovedì, Maggio 2, 2024

Airone, altro successo: 2-0 sul Praeneste Carchitti

Al Comunale di Pomezia l’Airone di mister Salotti, battendo per 2-0 il Praeneste Carchitti, conquista la sua prima vittoria di fronte ai propri sostenitori nonché il terzo risultato utile consecutivo. Firmano i gol che valgono i tre punti Berardi e Ranucci, quest’ultimo con due realizzazioni in campionato assieme a Celiani e Sammarco; nei primi 270 minuti la formazione pometina ha siglato otto reti con cinque marcatori diversi, subendone solo tre, tutte nella sfida col Dilettanti Falasche. In attesa delle prime gare di recupero, l’Airone è l’attuale capolista e, nel prossimo turno, sfiderà il Frascati, reduce dal successo sul Dilettanti Falasche.
Il Praeneste Carchitti, invece, subisce il secondo ko stagionale; per dimenticare quest’inizio di campionato mercoledì recupererà la sfida col Palocco, mentre domenica sfiderà l’Atletico Morena.